Предотвращение инсайдерской угрозы - ObserveIT

Предотвращение инсайдерской угрозы

 

Обнаружение и расследование внутренних угроз являются основой к долгосрочной безопасности ваших файлов, данных и систем, но также важно использовать проактивный подход к предотвращению внутренних угроз.

ObserveIT помогает блокировать действия пользователей вне политики, используя напоминания о политике, предупреждения и надежные элементы управления блокировкой приложений.

Блокировать активность пользователя вне политики:


Чаще всего у ваших пользователей есть ключи от "королевства". Они могут получить доступ к жизненно важным файлам, данным и системам для выполнения своих повседневных задач. Но как насчет инструментов, к которым они не должны иметь доступ или использовать?

ObserveIT позволяет выбирать определенные приложения, инструменты и веб-сайты как «запрещенные», эффективно блокировать доступ на основе политики кибербезопасности.

Улучшение осведомленности о кибербезопасности:


64% всех инцидентов с инсайдерской угрозой вызваны неосторожными дейтвиями пользователей, а не пользователями со злым умыслом. 

Observe IT делает возможным упреждающее обучение с дополнительными напоминаниями о политике и предупреждениями для повышения осведомленности о кибербезопасности.

 

За более детальной информацией по решениям Observe IT обращайтесь к менеджерам нашей компании.