Как найти баланс между конфиденциальностью и безопасностью? - ObserveIT

Как найти баланс между конфиденциальностью и безопасностью?

Конфиденциальность и кибербезопасность неразделимы. Если в результате кибератаки нарушается приватность данных клиента и/или сотрудника, то это, очевидно, снижает уровень конфиденциальности. Компании должны заботиться как о конфиденциальности информации, так и безопасности, и баланс заключается в том, чтобы внедрять политики безопасности, а также уважать конфиденциальность пользователей и сотрудников.

С появлением новых правил на рынке касательно конфиденциальности данных и повышенным вниманием средств массовой информации к вопросам кибербезопасности и приватности возникают серьезные опасения в соблюдении правил конфиденциальности сотрудников на рабочем месте. Однако мониторинг активности в контексте кибербезопасности не должен осуществляться за счет конфиденциальности.

Когда мы говорим о конфиденциальности, то по большей части фокусируемся на конфиденциальности пользователей, иными словами, на защите интересов конечных потребителей. Тем не менее, конфиденциальность сотрудников также имеет значение. И, как показали недавние опросы, сотрудники не уверены в том, что их организация предпринимают надлежащие меры и шаги для защиты их личной информации.

Все больше и больше предприятий используют такие инструменты, как ObserveIT, для мониторинга и записи действий сотрудников. Цель состоит в том, чтобы защитить важные данные бизнеса и клиентов от несанкционированного доступа, кражи и случайного раскрытия, а также соответствовать отраслевым требованиям.

Команда ObserveIT использует конфиденциальный подход к безопасности,  демонстрируя, как конфиденциальность и кибербезопасность могут быть успешно объединены для организаций всех размеров и типов. Это действительно просто бонус, который тесно связывает безопасность и конфиденциальность, а также экономит время.

Чтобы узнать больше о том, как внедрить передовые методы обеспечения конфиденциальности в свою программу управления внутренними угрозами, позвоните нам.